Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《大白鲨》女星染疾病逝 享耆寿91岁-极度恐怖

《大白鲨》女星染疾病逝 享耆寿91岁

《大白鲨》女星染疾病逝 享耆寿91岁

根据媒体报道,李费耶罗长年住在美国著名的度假胜地“玛莎葡萄园岛”,因新冠肺炎引起并发症病逝,她的家人接下来将在岛内举办小仪式追悼。她留下5个孩子、7个孙子、7个曾孙,目前没有受到新冠肺炎的影响。(星光云报道)

李费耶罗是《大白鲨》演员。

好莱坞女星李费耶罗(Lee Fierro)1975年在惊悚片《大白鲨》(Jaws)演出被鲨鱼吃掉的小男孩的母亲,并且又回归演出续集,近日因新冠肺炎引起并发症病逝,享耆寿91岁。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲清明连假国道返乡车潮《大白鲨》女星染疾病逝 享耆寿91岁。(图/记者陈家豪摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧《大白鲨》女星染疾病逝 享耆寿91岁,各国口罩数量供不应求;台湾口罩实名制上路至今,除了现有健保特约药局及卫生所等实体通路外,民众还可透过网路预购,至超商完成取货,自 4 月 9 日起,成人每人一周 3 片提升至两周 9 片,儿童则改成两周 10 片。不过, 4 日有网友在脸书社团《爆怨公社》表示,排队领完口罩,一抽出却见「崩溃惨况」,贴文曝光立刻引发热议。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国未解之谜大全|图坦卡蒙的诅咒|自然密码|龙焱特种部队|孙尚香是谁的老婆|俄罗斯猪人|美女尸|凌迟图片|社会百态|全球最贵自行车|世界上最小的哺乳动物|韩国娱乐圈悲惨事件|世界悬案|中国最美丽的女人