Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

订餐挨轰没同理心!外送员失控大吼「干嘛叫那么远的店」 网怒:自己要接-狮身人面像

订餐挨轰没同理心!外送员失控大吼「干嘛叫那么远的店」 网怒:自己要接

▲就是因为远才会叫外送。(示意图/记者林敬旻摄)

眼见原PO没反应,外送员继续大骂,「妳干嘛叫那么远的店,是想搞死外送员吗?光接妳的单其他单都不用接了啊?蛤(四声)?」像是吃到炸药一般连环怒吼,质问她订餐前为何不看清楚店家地址,尽管原PO当时连忙道歉安抚,对方仍忿忿不平地说,「以后订餐前看一下店家在哪,不要这么没同理心,知道吗?」

请继续往下阅读...▲▼订外送却被骂餐厅太远,没同理心。(图/翻摄自PTT)

网友看完回应,「这我一定投诉啊,自己要做的干我屁事」、「外送员不是可以选择要不要接的吗」、「笑死,就是懒得去买才叫外送啊」、「好想遇看看,我一定喷到他歪头」、「嫌远他可以不接单啊!干嘛接了又这样!」

uber eats机车外送。(图/记者林敬旻摄)

记者黄可昀/综合报导随着疫情升温,越来越多人选择在家叫外送,避免到密闭空间的餐厅用餐。一名女网友昨天透过外送平台订了午餐,等了1个多小时才送来,外送员看起来很匆忙赶时间,两人在对话过程中有点不愉快,当下她只想赶快取餐回家吃饭,怎料对方竟越骂越起劲,还说她订这么远的餐厅「很没同理心」。

订餐挨轰没同理心!外送员失控大吼「干嘛叫那么远的店」 网怒:自己要接

原PO在表示,外送员一到就要她赶快检查餐点有没有少,她顺口回了一句「咦!你刚刚取餐的时候没有核对吗?」对方回应,「我一次要送5张单,拎着一堆东西怎么有空顾妳这个?」虽然她当下有点错愕,但看餐点没有少就想说算了,和外送员说了声「谢谢」就转身要上楼,结果这时对方在背后大喊,「小姐妳以后不准再叫这家了,妳很没有同理心妳知道吗?」

▲自己选择接单却怪罪客人。(图/翻摄自PTT)

经过外送员一番砲轰教训后,原PO带着尚未平复的心情查了一下店家地址,「他跟我说的店家位置跟实际上的位置,中间还差了一个行政区,要唬烂也不是这样的好吗!」实在越想越委屈,于是将事发经过贴到网路和其他人抱怨。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲鸿海土城总部。订餐挨轰没同理心!外送员失控大吼「干嘛叫那么远的店」 网怒:自己要接(图/记者姚惠茹摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导范瑞君参与舞台剧《暗恋桃花源》、《宝岛一村》的演出订餐挨轰没同理心!外送员失控大吼「干嘛叫那么远的店」 网怒:自己要接,原本预计上半年分别在上海、台湾巡演,而撞到其他工作,如今新冠肺炎扩大冲击演艺圈,演出也全数取消,之前邀约的工作也已找到人,让她忍不住大喊:「舞台剧是这波疫情的重灾」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|越战女兵|历史故事|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言