防疫尖兵汪!柯基「拒握手」保持社交距离 网讚:好模范-历史趣闻

防疫尖兵汪!柯基「拒握手」保持社交距离 网讚:好模范 • 

防疫尖兵汪!柯基「拒握手」保持社交距离 网讚:好模范

于 PDT 2020 年 3月 月 24 日 上午 10:59 张贴

实习记者郑暐儒/综合报导「为什么要握手,难道你不知道社交安全距离吗!」美国饲主饲养了一只柯基「Pino」,日前饲主分享一段影片,只见当饲此想要与Pino握手,汪星人先是睁大双眼露出惊恐貌,并默默抽开手,之后更是连环拒绝马麻的握手邀约,让马麻看了不禁恶搞Pino的心声说,「我是好狗狗,我们该遵守社交距离!」

于 PDT 2020 年 3月 月 20 日 下午 5:25 张贴

除了拒绝握手手外,饲主也特别分享一段Pino咬着自己的牵绳散步的影片,并在PO文中以Pino的口吻幽默说道,「自己遛自己,除了能做到打倒病毒的本分外,也能保护人类的安全!」借着Pino有趣的行径,顺道讲述了防疫的重要观念,影片PO出后,短短2周内便累积36.6万次观看,网友们也纷纷留言,「看到Pino在练习社交距离真是太高兴了,希望Pino与饲主都要好好的!」、「Pino真是太可爱了」、「这只狗狗比人还懂社交距离啊」、「Pino为这个世界做了一个最好的示范啊!」;饲主也在留言中调皮的回复说,「虽然不能握手,但是远距离的眨眼是可以的喔!」

【你可能也想看】▼更多精彩影音。延伸影音:

▲Pino:「保持社交距离从拒绝握手做起!」(图/翻摄自Instagram/@pino.the.corgi)

 ▲▼Pino:「保持社交距离从拒绝握手做起!」(图/翻摄自Instagram/@pino.the.corgi)

请继续往下阅读... 随着新冠疫情不断升温,看来连宠物都有危机意识啦!影片中,马麻轻轻牵起Pino的手,想要与汪星人握手;没想到此举却让Pino露出了惊讶的表情,睁大双眼震惊地看向奴才,下一秒当饲主想要再次握汪星人的手时,Pino便不断前后移动爪爪的位置,婉转拒绝马麻的手,彷彿是在为了防疫尽一份心力。

防疫尖兵汪!柯基「拒握手」保持社交距离 网讚:好模范

防疫尖兵汪!柯基「拒握手」保持社交距离 网讚:好模范
分享
更多相关文章
乾隆皇帝的儿子|世界上最贵的车多少钱|杨贵妃哪里人|世界十大水怪|美人鱼真的存在吗|棺材|毛主席为什么不进故宫|死刑|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|蓝可儿案|世界上最大的龟|100米世界纪录|为什么回族不吃猪肉