Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印度夫妇为龙凤胎起名 名为Covid和Corona-最古老的树

印度夫妇为龙凤胎起名 名为Covid和Corona

新冠肺炎席捲全球,印度亦无倖免,截止4月1日,当地确诊病例达2567宗,其中死亡病例达72宗。然而,印度一对夫妇为了提醒自己记住在新冠肺炎疫情期间带的艰难时光,为他们刚出生的双胞胎起名Covid(新型冠状病毒肺炎英文名称COVID-19)和Corona(新冠病毒英文名称Coronavirus)。印度赖布林市的一对夫妇在这疫情紧张期间诞下一对龙凤胎。这对夫妇决定,给他们的小孩取名为Covid和 Corona;儿子取名Covid,女儿取名Corona。该名27岁的母亲指医院医护也开始叫他们Corona和Covid,而关于如此命名的原因,夫妇二人则指,希望借此提醒自己记住在疫情期间的艰难时光。该名母亲又指,疫情暴发让人们关注到卫生设施和卫生情况,并且让人们将其他良好习惯灌输身边所有人,于是夫妇二人就想到了该两名字。不过,该母亲及后表示,Covid和Corona只是他们现阶段的名字,以后或会改名。

印度夫妇为了提醒自己记住在新冠肺炎疫情期间带的艰难时光,为龙凤胎取名Covid和Corona。示意图/网图

印度夫妇为龙凤胎起名 名为Covid和Corona

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    针对有女保全没有出国史却染疫,印度夫妇为龙凤胎起名 名为Covid和Corona造成社区与国民恐慌,有媒体询问有没有可能公布女保全的足迹。但指挥中心今(3)日仍低调不愿公布,指挥官陈时中表示,「不讲一定有理由」,主要是这个社区的监视器纪录得很完整。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲国民党立委江启臣。印度夫妇为龙凤胎起名 名为Covid和Corona(资料照/记者林敬旻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|越战女兵|越战女兵|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|历史故事|第三次世界大战预言|历史故事|越南乳瓜|历史故事|历史故事|越南乳瓜|世界上最深的洼地